logotype

Немного о лампах GLO
26.07.2011 09:48

Использование ламп GLO в аквариумах


SUN-GLO - лампа стандартной интенсивности, воспроизводит полный солнечный спектр, соответствует природному освещению. Применяется в аквариумах и акватеррариумах.

AQUA-GLO - лампа стандартной интенсивности, имеет спектр, необходимый для фотосинтеза, способствует росту растений. Подчеркивает окрас рыбы. Применяется в аквариумах и акватеррариумах.

LIFE-GLO - лампа мощной интенсивности, совмещает спектры SUN-GLO и AQUA-GLO. Применяется как для аквариумов, так и для вивариев, террариумов, оранжерей и пр.

FLORA-GLO - лампа стандартной интенсивности, спектр идеально подобран для процессов фотосинтеза, стимулирует быстрый рост и развитие растений в аквариумах и террариумах. Дает теплый солнечный оттенок.

POWER-GLO - лампа мощной интенсивности, обеспечивает сильный световой поток, необходимый коралам и пресноводным аквариумным растениям. Подчеркивает окраску рыб. Используется для освещения аквариумов (морских и пресноводных), террариумов и вивариев.

MARINA-GLO - лампа стандартной интенсивности, стимулирует рост коралов и беспозвоночных в морских аквариумах. Специально подобран спекр для пышного и сильного роста морских растений.

REPTI-GLO - лампа с широким спектром излучения, испускает УФ-лучи, переводящие витамин D в его активную форму - витамин D3, который обеспечивает усвоение кальция в организме. Эта лампа подходит для большинства рептилий, амфибий и птиц.